膨化羽毛粉
现在位置: 首页 > 产品分类 > 正文

膨化羽毛粉

时间:2017-12-20 作者:@free-skypedownload.com 分享到:

膨化羽毛粉

膨化羽毛粉的特点:
氨基酸破坏少,消化率高,生产过程中无环境污染,消化吸收率达85%、质量稳定、无菌、无盐分、不潮解、适口性和流动性好;含粗蛋白达80%—86%不等,(不象某些厂家为了吸引客户,夸大蛋白含量,或添加防水洗非蛋白氮,提高4-6个蛋白使蛋白达到一个整数–90,来欺骗一些客户,实属可恶,蛋白高低关键是能否吸收消化,反之在高的蛋白不能消化吸收那也只是等于零),消化能达3200千卡/公斤以上,代谢能达2900千卡/公斤以上,是一种在我国动物蛋白饲料原料缺乏的情况下,值得大力推广和开发的优质高蛋白饲料。

 

膨化羽毛粉的意义:
膨化羽毛粉在畜禽水产饲料原料应用中具有重大的意义,它可部分或全部代替进口鱼粉,在家禽饲料中应用可防治啄肛食毛癖,增加抗应激能力,羽毛丰满有光泽.(适合狐狸貉子,水貂饲料中的适当添加,可极大增加毛的光亮度),另外使用我厂的羽毛粉饲养蛋鸡可提高产蛋率5%以上,饲养肉鸡可缩短饲养周期3—5天,并明显提高肉的质量。 饲养雏鸡可促进幼鸡雏发育正常,增强抗病力,提高雏鸡成活。 可基本上根除鸡啄肛、啄羽、下软皮蛋等病症。采用本产品饲养其他动物,可使动物体质健壮、增长快、节省饲料、转效高。 膨化羽毛粉–高新技术新产品,替代豆饼和鱼粉、彻底根除鸡鸭鹅脱毛啄肛现象!

 

膨化羽毛粉生产方法:

膨化法效果与蒸煮法近似。在温度240~260℃,压力1.0×103~1.5×103KPa下膨化。成品呈棒状外型,质地疏松、易碎,但氨基酸利用率没有明显提高。